Les P'tits PotesLes P'tits Potes

Les P'tits Potes

Les P'tits Potes, une histoire de copain depuis 2018.

Etoile Michelin
Etoile Michelin
Etoile Michelin

Réserver sa place

Devenez actionnaire de Les P'tits Potes dès l'ouverture de sa campagne ! 👇

Note : Votre intention d'investissement ne vous engage pas à investir

Thanks, please check your email to get the e-book.
Oops! Something went wrong.

La Philosophie

Le Concept

Les P’tits Potes sont des lieux de convivialité, des bars à vin qui valorisent les produits canailles issus du terroir français. On retrouve d'ores et déjà 2 bars aux Batignolles dont le premier à ouvert en 2018.

Les P’tits Potes disruptent le bar à vin grâce au circuit court de produits canailles, à l’hyper-convivialité et de proximité.

La société propose une gamme très gourmande avec un excellent rapport qualité prix.

Les Succès

Créé en 2018 LPP bar à vin & en 2020 LPP cave à bière, Les P'tits Potes ont développé une gamme d’épicerie fine pour vous faire découvrir une variété de produits de nos régions, bons et à partager entre p’tits potes.

Les P'tits Potes collaborent notamment avec Stéphane Pitré, chef étoilé avec qui, les valeurs de gourmandise et de bons produits sont partagés.

De cette rencontre est née une gamme de sandwichs très gourmands avec, bien sûr, un sourcing direct producteurs.

Depuis, les fondateurs ont ouvert 2 bars à vin canailles dans le 17ème arrondissement de Paris, un troisième est prévu d’ici la fin de l’année.

Pourquoi Investir

  • Un bar qui disruptent le bar à vin grâce au circuit court de produits canailles et à l’hyper-convivialité ;
  • L’engagement des clients des P’tits Potes est exceptionnel, ils reviennent en moyenne 3 fois par mois ;
  • La société a su valider son modèle économique en enregistrant un CA 2022 de plus de 1M€.

Les Expériences

L'Equipe

  • Victor de Ponsay, CEO & co-fondateur
  • Antoine Simonotti, CEO & co-fondateur

Point De Vente

L'Avis de Côme de Cherisey

Mon avis est très positif car les deux fondateurs sont des entrepreneurs expérimentés qui incarnent la promesse d'hyper-convivialité "canaille". Les planches sont addictives, les vins accessibles et gourmands. Le secteurs est très vaste avec encore peu de marques qui garantissent la qualité et le sourcing des filières courtes. La soif de partage des millenials pour les bons produits et une belle ambiance proche de chez eux signe une positionnement solide et durable. l'absence de cuisine permet de délivrer une nourriture de qualité quelque soit l'emplacement.
Côme de cherisey
Expert Culinaire

Retrouvez les informations détaillées du projet sur Sowefund.com !

Investir

Réserver sa place !

Réserver