Par Carmen Miranda - Sans maïs, il n'y a pas de pays
La cheffe Carmen Miranda proposera, dans son restaurant Lyonnais La Taqueria, une cuisine mexicaine authentique, casual chic élaboré à 100% de maïs.
<ul class="chefcv"> <li class="cvitem"><span class="lieu">Alebrije</span> - <span class="ville">Lyon </span> <spanclass="annee"> | 2021</span><br><span class="poste">Second de cuisine</span> </li><li class="cvitem"><span class="lieu">Argentero </span> - <span class="ville">Chamonix </span> <spanclass="annee"> | 2020</span><br><span class="poste">Seconde de cuisine</span> </li><li class="cvitem"><span class="lieu">Al Tiro</span> - <span class="ville">Mexique </span> <spanclass="annee"> | 2019</span><br><span class="poste">Cheffe de cuisine </span> </li><li class="cvitem"><span class="lieu">Accordhotel</span> - <span class="ville">Mexique </span> <spanclass="annee"> | 2017</span><br><span class="poste">Cheffe saisonnier</span> </li><li class="cvitem"><span class="lieu">Mercado 24</span> - <span class="ville">Guatemala </span> <spanclass="annee"> | 2017</span><br><span class="poste">Second de cuisine</span> </li><li class="cvitem"><span class="lieu">Gaggan(**)</span> - <span class="ville">Bangkok</span> <spanclass="annee"> | 2017</span><br><span class="poste">Stagiaire pâtissière </span> </li><li class="cvitem"><span class="lieu">Manzanilla</span> - <span class="ville">Ensenda, Baja California </span> <spanclass="annee"> | 2016</span><br><span class="poste">Cuisinière</span> </li><li class="cvitem"><span class="lieu">MEXIQUE(*)</span> - <span class="ville">Chicago </span> <spanclass="annee"> | 2015</span><br><span class="poste">Cuisinière </span> </li></ul>
La Taqueria proposera une cuisine mexicaine authentique non seulement dans les saveurs mais aussi dans le design du restaurant. La cheffe Carmen Miranda souhaite offrir une expérience inédite à sa clientèle avec une décoration atypique tant à l’extérieur qu’à l’intérieur du restaurant.
Retrouvez les informations détaillées du projet sur Sowefund.com !
Investir